[the vampire diaries & the originals]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/b43cf726fd6d30afad457dde62531bb4/tumblr_myxna1oRew1rhmw81o1_500.gif

мы не ангелы, видимо - слишком уж много черного,
и тому, что мы демоны, нет никакой гарантии.

добро пожаловать, мой заплутавший странник

я знаю, что подобных ролевых форумов превеликое множество, но меня не покидают мысли о создании одного проекта по двум сериалам [the vampire diaries & the originals]
т.к. the originals являются подсериалом the vampire diares, то переплетать их между собой никак не придется. так же совокупность двух сериалов предоставляет игрокам куда больше канонических персонажей.
что я могу предложить от себя? бурную фантазию, идеи из которой льются как из рога изобилия. дружелюбие и чувство юмора. я считаю, что семейная атмосфера на форуме уже большой процент успеха. я пишу тексты, работаю с мелкой графикой, рекламлю, просто обожаю флуд и агитировать людей на всякие веселости_безрассудства - скучать форумчанам точно не придется!
что я хочу видеть от вас? я хочу видеть ваши горящие глазки, ваши чешущиеся для работы ручки. я не хочу и не буду пинать вас. дружелюбие и простота (с королями и королевами у нас вряд ли получатся хорошие отношения), идейность, трудолюбие - в общем, если вы молоды и горячи, я заберу вас с руками и ногами. просто расскажите о себе в свободной форме и представьте пару работ.
я вас очень жду. мы напишем свою страшную сказку..

крылья богом даны, только богу, конечно, богово,
а что нам - не понять, не указано в нашей хартии.

занятые/придержанные роли:
hayley
katherina pierce
занятые/придержанные внешности:
brynja jonbjarnardottir & adelaide kane

0

2

0

3

0

4

ахматова. написал(а):

ахматова.

добрый вечер, прекраснейшая. меня покорили ваши тексты. чего вы ждете? немедленно регистрируйтесь! :3

беспечная
вауваувау. у меня просто нет слов. у вас шикарные работы, особенно дизайн. он такой.. такой.. мрачный, такой манящий. просто ух! я немедленно перевожу вас в администраторы :3

0

5

h&m
я уже здесь.

0

6

ахматова.
перевожу)

0

7

здравствуйте, чудесные) а вы придерживаете роли для простых игроков?)

0

8

miss написал(а):

здравствуйте, чудесные) а вы придерживаете роли для простых игроков?)

ну конечно. какую роль вы хотите? и прошу оставить пост от лица и связь. администрация рассмотрит и примет решение.

0

9

здравствуйте, прекрасные.
хотелось бы задержаться у вас в качестве игрока, но пока не определюсь с ролью.
можно ли задать пару вопросов или все касательно сюжетных линий держится в строжайшем секрете?
события от пятого сезона? обязательно ли делена? или можно восстановить нежный, хрупкий, но безумно красивый цветок любви стелены?
августинские вампиры. присутствуют_нет?
катерина, умерла или все-таки осталась жить?
заранее, огромное спасибо за ответы :з

0

10

ведьмочка написал(а):

ведьмочка

здравствуйте, наичудейснийшая.  отвечу на всё по порядку.
да, у нас идёт пятый сезон. его конец и нет, не обязательно делена, а как пожелает сам игрок. мы не настолько каноновцы, что бы запретить выбирать себе любовь. тем более я чистый стеленовец, в душе.
да, августинские вампиры у нас имеются в виде двух штук на лицо - эзра и деймон.
катерина жива, но в больнице.
мы задумываемся над идеей помощи беннет и неком окружения её существования. возможно воскрешение мёртвых персонажей.
насчёт нового орлеана, то там без особых изменений. хотя мы и будем смотреть дальше.
с ролью я могу вам помочь :з

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно